Encantada 7, Ponce 7, Caguas 6, Gallitos 2, Loyola 2, Carolina 0

Categoría 10 años y menos

Caguas 4,Loyola 2,Encantada 0

Oro para Regatas

Regatas de Santa Fe se quedó con la Copa de Oro "Ciudad de Mar del Plata" de Waterpolo en el torneo disputado el fin de semana en nuestra ciudad. Atlantis, el equipo local, se llevó la medalla de bronce. La Copa de Plata fue para el Club Náutico Zárate.

BRONCE. Atlantis se quedó con el tercer puesto de la Copa de Oro disputada en Mar del Plata.

Con una final definida en tiempo suplementario, el conjunto de Regatas de Santa Fe se alzó este domingo con la Copa de Oro "Ciudad de Mar del Plata" de waterpolo, luego de vencer a la selección de Chubut 9 a 8; en tanto que los locales de Atlantis se llevaron la medalla de bronce después de superar a la Selección de Neuquén y Mendoza por 8 a 4. Por su parte, y en lo que fue la definición por el 5º y 6º puesto -y allí quien se alzaría con la Copa de Plata- el triunfador fue Club Náutico Zárate quien se impuso al segundo equipo de Atlantis por 14 a 1. Cabe destacar que resultó goleador del torneo con 18 conquistas, el jugador Sebastián Ganino de Gimnasia y Esgrima Buenos Aires; en tanto que la valla menos vencida resultó la defendida por el portero de Regatas de Santa Fe, Patricio Luppi.

Referees por Alfredo Ruperez

ITZIAR ANTON CIERRA LA PLANTILLA DE DIVISION DE HONOR DEL C.W. DOS HERMANAS-EMASESA

La jugadora madrileña, defensora de boya, procede del C.N. Alcorcón

El equipo nazareno ya se entrena al completo a un mes del arranque

La madrileña Itziar Antón, Ichi, se ha comprometido por una temporada con el Club Waterpolo Dos Hermanas-EMASESA, que de esta forma cierra la plantilla con vistas a su estreno en la División de Honor femenina.

Procedente del C.N. Alcorcón, vigente subcampeón de Liga, la jugadora capitalina llega a tierras sevillanas para reforzar el puesto de defensora de boya en la formación dirigida técnicamente por Javier Cortés, que equilibra su conjunto en una demarcación tocada tras la baja temporal de Macarena, ausente durante la primera parte de la campaña venidera debido a que se marcha a estudiar fuera de España.